Caseificio Ingardia - Latte natura e Tradizione

Caseificio Ingardia > Certificazione Kosher

 

Certificazione Kosher

Il caseificio Ingardia produce formaggi certificati Kosher. Unica realtà siciliana a vantare la prestigiosa certificazione.

  • Ispezione vascheIl Rabino ispeziona le vasche.
  • Ispezione prodottoIl rabino ispeziona il prodotto
  • Marchiatura prodottiI prodotti vengono marchiati come conformi al Kosher
  • Prodotto marchiatoIl prodotto marchiato come conforme al Kosher.

La certificazione Kosher è un marchio di qualità rilasciato dalla Comunità Ebraica.
Un alimento è chiamato Kosher (che in Ebraico significa adeguato) quando risponde a precisi requisiti di idoneità alle prescrizioni bibliche.
L'estrema rigidità delle norme che regolano la certificazione Kosher costituisce una tutela per il consumatore, indipendentemente dalla sua religione.
Molti consumatori infatti scelgono cibi Kosher perchè sono più salutari e sicuri. La certificazione garantisce la selezione degli ingredienti, la cura nella produzione e la genuinità del prodotto.

Il Caseificio Ingardia è l'unica realtà siciliana a produrre formaggi certificati Kosher.
E' possibile realizzare una produzione Kosher dedicata su richiesta di aziende che pagano le spese di certificazione.