I sapori della nostra natura, coltivati dalla forza del nostro sole e curati dalla maestria dei nostri esperti che, da sempre, sanno unire la sapienza del territorio con le tecnologie più moderne in materia di sicurezza alimentare, per portare sulla vostra tavola un pezzo di Sicilia.
Pecorino dalla struttura morbida, leggermente occhiata. Colore giallo paglierino, aroma caratteristico, sapore leggermente piccante.
Il pecorino è il classico formaggio di pecora stagionato, con pasta di colore leggermente paglierino e piccola occhiatura.
Il formaggio pecorino fresco è ottenuto naturalmente con latte pastorizzato intero di pecore autoctone.
Un formaggio che difficilmente manca dalle tavole trapanesi. Il sapore del pecorino si unisce alla forza del pepe nero in grani.
Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, pepe nero in grani. Non serve altro per un sapore unico.
La rucola conferisce un aroma caratteristico a questo formaggio dalla struttura morbida, di colore biancastro.
Formaggio di latte vaccino, simile al provolone ma con pasta più tenera e meno piccante.
Formaggio bovino, simile al provolone ma con pasta più tenera e meno piccante. La stagionatura va dai 7/8 giorni ai 4/5 mesi.
La ricotta fresca ha una consistenza morbida e cremosa, struttura a fiocchi, buona spalmabilità, sapore dolce e neutro.
La mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata tipico dell'Italia meridionale, prodotto con latte di vacca.